Introduzione
Quanto è importante il problema della resistenza agli antibiotici? Scopri di più...

La salute e il benessere sono al centro di tutto ciò che facciamo come azienda, fornendo soluzioni che fanno la differenza nella salute degli animali, così come nella società, prevenendo o sostituendo la necessità di antimicrobici. Contribuire a far sì che gli animali siano allevati con un'alimentazione ottimale e un idoneo livello di benessere è essenziale per la nostra mission Feeding the Future.
Garantiremo inoltre un buon livello di benessere degli animali, ovunque alleviamo animali nella nostra filiera, collaborando con gli enti di certificazione più rilevanti a livello locale per il benessere degli animali.
Dato che l'80% dell'uso globale di antibiotici avviene nel settore dell'allevamento, Trouw Nutrition ha un ruolo molto importante per aiutare a promuovere la salute degli animali, senza l'uso profilattico di antibiotici. Con i nostri additivi per mangimi offriamo soluzioni nutrizionali che permettono agli allevatori di ridurre la loro dipendenza dai farmaci.
Negli ultimi cinque anni, abbiamo avuto molteplici esperienze con clienti strategici che hanno dimostrato che un approccio olistico, che include le migliori pratiche di allevamento e l’uso di additivi nei mangimi e nell’acqua, può ridurre con successo l'uso di antibiotici e portare all'utilizzo di prodotti proteici "antibiotic free". Attualmente esiste la tecnologia per rendere possibile tutto ciò e nei prossimi cinque anni Nutreco impiegherà la sua esperienza per affrontare questa grande sfida per le generazioni future.
Trouw Nutrition aderisce alla politica AMR di Nutreco, che si basa su un approccio in cinque fasi. Ci impegneremo e dimostreremo il nostro livello di impegno nelle seguenti cinque categorie:
Oltre a queste cinque categorie di azione, Trouw Nutrition espanderà i suoi servizi ai clienti che vogliono implementare l'offerta con la produzione di prodotti proteici "antibiotic free".
Quanto è importante il problema della resistenza agli antibiotici? Scopri di più...
L'Organizzazione Mondiale della Sanità prevede che, entro il 2050, moriranno più persone per infezioni batteriche resistenti agli antibiotici che per il cancro (la principale causa di morte oggi).