Come riconoscere
Qualsiasi variabile può far fluttuare il contenuto nutrizionale degli ingredienti dei mangimi, inclusi nuovi lotti, cambio di fornitore, diverso tempo di raccolta, variazioni di lavorazione e variabilità naturale. L'alimentazione di precisione inizia con la gestione nutrizionale, che richiede la conoscenza del contenuto nutrizionale preciso delle materie prime nel momento in cui li usi, invece di fare affidamento sui valori standard della tabella. Le soluzioni desktop e mobili di NutriOpt utilizzano analisi e approfondimenti, per offrire diete sicure ed economiche in modo rapido e accurato.
Sicurezza del mangime e dell’acqua
Gli agricoltori affrontano rischi fisici, chimici e microbiologici per la sicurezza dei mangimi, inclusi batteri, muffe, lieviti e micotossine. Dei 20.000 campioni analizzati da Trouw Nutrition nel 2018, il 46% è risultato positivo alla presenza di micotossine e il 26,1% dell'acqua testata ha superato i livelli raccomandati di E. coli. Il controllo di questi rischi richiede un approccio integrato che coinvolga ogni parte della catena di approvvigionamento dei mangimi. Il nostro programma per la sicurezza dei mangimi offre strumenti e servizi per aiutarti a monitorare la sicurezza alimentare e ad applicare misure correttive ove necessario.