8 novembre 2024 - Cascina La Bassa (Borgo S. Giacomo, BS)
Riunire gli stakeholder per agire
Questo evento riunirà i leader del settore lattiero caseario, in particolare in questa seconda edizione allevatori e latterie.
Sarà l'occasione per discutere le soluzioni fondamentali da implementare ad ogni step della catena per ridurre l'impronta di carbonio e garantire un futuro sostenibile per il settore. La visione generale di Trouw Nutrition è Beyond Net Zero e questo evento che riunisce i leader di settore è progettato per dare il via ad un percorso di sostenibilità condiviso.
Una visione per l'industria
In Trouw Nutrition ci impegniamo ad assumere un ruolo guida per il settore, sviluppando un chiaro approccio alla sostenibilità dei prodotti lattiero-caseari. Continueremo a sviluppare i nostri strumenti attuali e siamo impegnati in un innovativo programma di ricerca e sviluppo, creando nuovi prodotti e soluzioni sui diversi fronti della nutrizione nei primi anni di vita, dell'efficienza nell'uso dei nutrienti, delle emissioni enteriche, delle emissioni di letame e di nuovi ingredienti. In questo modo possiamo contribuire a fare chiarezza per gli allevatori e per l'industria mangimistica e contribuire a ridurre l'impronta totale del settore.