Selko TMR GP®

Selko-TMR GP® è una miscela sinergica di acidi organici che riduce la crescita di lieviti, muffe e batteri come enterobatteriacee come la Salmonella. La finalità del prodotto è quella di estendere la durata di conservazione di un foraggio preservandone il valore nutrizionale, comportando una rapida stabilizzazione della massa e una alta qualità di fieni ed insilati.

Come risultato della riduzione della crescita dei microrganismi, si avrà un aumento di temperatura dell’unifeed ritardato di almeno 6 ore. Nei periodi estivi particolarmente complessi, il Selko TMR GP potrà essere aggiunto direttamente anche nel carro miscelatore.

Molteplici soluzioni

Contatta il referente di Trouw Nutrition per scoprire l’offerta completa per il trattamento dei fieni, degli insilati, delle granelle e della razione alimentare.

Brand

TN_Selko-Selko-TMR-logo-RGB-1862146.png

Benefit

  • Riduzione della carica microbica e mantenimento del livello della sostanza secca
  • Preservazione del valore nutrizionale e della appetibilità del mangime
  • Prevenzione contro le fermentazioni indesiderate e supporto alla fermentazione lattica negli insilati

Specifiche

  • Miscela sinergica di acidi organici tamponati
  • Azione specifica contro la parete cellulare di lieviti e muffe
  • Acidi grassi a corta e media catena per una azione a più ampio spettro possibile

Risorse interessanti

Selko-TMR

Riduce le fermentazioni nei foraggi e nella razione alimentare

Leaflet Prodotto