Gestione della durata di conservazione
I microrganismi patogeni e di degradazione, come le muffe, influenzano negativamente la durata di conservazione dei mangimi. Trouw Nutrition ha oltre 40 anni di esperienza nella collaborazione con i produttori di mangimi per limitare e prevenire l’insorgenza di muffe, applicando efficacemente miscele di acidi organici tamponati, non tamponati e tensioattivi. Attraverso studi mirati effettuati nei laboratori di Selko, abbiamo sviluppato la nostra ultima tecnologia: ActiProp®. ActiProp® aumenta la porosità della parete cellulare delle muffe ed esercita un effetto destabilizzante sulla membrana cellulare sottostante. Questo favorisce una migliore accessibilità degli acidi organici i quali diminuiranno il pH interno della cellula, inibendo la sua crescita e infine uccidendo le cellule delle muffe. Questo effetto è guidato dalla sinergia dei diversi componenti chiave, forniti nelle quantità più efficaci. Rispetto a soluzioni come l'acido propionico tamponato e gli emulsionanti combinati con ingredienti fitochimici, è dimostrato che ActiProp® riduce in maniera più efficace i funghi comuni, compresi Aspergillus e Penicillium.