Prevenire l’assunzione di agenti batterici presenti nell’acqua e nel mangime supportando la digestione. Per fare questo, la proposta si articola in miscele di acidificanti a corta e media catena da includere nell’acqua e nel mangime destinato a suini, suinetti e scrofe.
La salute del suino inizia dalla salute intestinale
Come operatori coinvolti nel settore della produzione suinicola, siamo chiamati ad impegnarci per contrastare il fenomeno dell’antibiotico resistenza, riducendo il consumo di antimicrobici nelle produzioni suinicole.
Abbiamo il dovere di contribuire attivamente al contrasto di tale fenomeno e di trovare soluzioni alternative e soprattutto sostenibili per il lavoro degli allevatori.
Pertanto, Trouw Nutrition, con la sua gamma di additivi a marchio Selko, propone un pacchetto di miscele di acidi organici e non solo, volto a sostenere la salute intestinale rendendo gli animali più resistenti alle sfide che devono affrontare durante la loro carriera produttiva.
Si stima che nel 2050 la causa di morte predominante sarà proprio legata all’antibiotico resistenza e quindi ad una mortalità
legata anche a quelle che oggi sono considerate banali infezioni. Abbiamo il dovere di contribuire attivamente al contrasto di
questo fenomeno, impegnandoci nel trovare soluzioni alternative e sostenibili per i nostri allevatori.
Selko propone un pacchetto di additivi volto a sostenere la salute dell’intestino, rendendo gli animali più resistenti alle sfide che
incontrano lungo la loro carriera produttiva.