Conservazione del valore nutrizionale
Il controllo costante del livello di microrganismi, come lieviti, muffe ed enterobatteriacee, è di fondamentale importanza per soddisfare gli standard GMP+ e per permettere agli agricoltori di utilizzare poi i sottoprodotti. Garantire una conservazione efficace dei sottoprodotti, mantenendone il valore nutrizionale è la chiave per poterli utilizzare nel modo più efficiente. Trouw Nutrition dispone di una profonda conoscenza in materia ed è in grado di supportare i produttori con molteplici servizi analitici in grado di determinare la pressione microbica presente e definire così i trattamenti più efficaci. Offriamo un trattamento ottimale dei sottoprodotti con il Revalet®, una soluzione innovativa di additivi. Il Revalet® può essere applicato in linea, quando i sottoprodotti lasciano il processo di produzione, oppure prima di entrare nei serbatoi di stoccaggio. Possiamo fornire sistemi di dosaggio all'avanguardia come parte della soluzione, per consentire un'applicazione sicura, precisa, efficace e completamente automatizzata di Revalet® che elimina completamente l'errore umano una volta che le impostazioni sono settate correttamente.